Выберите город: Москва

1-й Волконский переулок, 15

Для всех регионов:

8 (800) 551-23-30

Для Москвы:

8 (499) 677-61-35

Выберите город: Москва

1-й Волконский переулок, 15

Для Москвы:

8 (499) 677-61-35

Для всех регионов:

8 (800) 551-23-30

Мифы о кольцевых лампах

Кольцевые лампы представляют собой осветительные приборы, изготовленные в форме круга. Они дают освещение, которое близко к естественному. При их изготовлении могут использоваться люминесцентные и светодиодные источники света. Кольцевые светодиодные лампы применяются чаще, поскольку они мощнее и дольше служат.

Где их используют?

Кольцевой свет отлично подходит для:

  • проведения профессиональных фотосъемок;
  • оборудования салонов красоты;
  • обустройства современных квартир и частных домов.

Его применение позволяет получать фотографии, практически не нуждающиеся в коррекции при помощи фотошопа. А видеоклипы при его использовании получаются более качественными и выразительными. Кольцевые лампы для визажистов позволяют создавать макияж, который красиво выглядит не только в стенах салона красоты, но и после того как женщина оказывается на улице при естественном освещении.  Если правильно выбрать кольцевую лампу, вы сможете надолго забыть о недостатке света и о необходимости менять часто перегорающие лампочки. 

Для видео- и фотосъемок в неприспособленных для этих целей помещений отлично подойдет Ring Fill Light с диаметром 26 см и штативом – эта модель станет отличным помощником начинающего блогера. Для создания хорошего уровня освещения во время прямых эфиров можно взять Yongnuo YN208 Pro 3200-5500K (на фото слева), который способен работать как от сети, так и от аккумулятора, и имеет широкий диапазон регулирования цветовой температуры.

Основные заблуждения при выборе кольцевой лампы

При покупке этого устройства не стоит принимать во внимание такие заблуждения:

  • Светодиоды опасны для зрения. LED осветители, в отличие от обычных ламп накаливания, не генерируют инфракрасных и ультрафиолетовых лучей, способных повредить органы зрения, а коэффициент мерцания у них настолько незначительный, что он не оказывает никакого негативного влияния на глаза.
  • Светодиодная лампа имеет вредные для окружающей среды компоненты. Это неправда: даже ее разбить, из нее не выделится никаких опасных веществ.
В НАЛИЧИИ
Диаметр
Диаметр: 36 см
Количество
Количество: 288
Мощность
Мощность: 21 вТ
Режимы
Цветовая температура: 3200-5500 К
7 460 руб
  • Лучшие кольцевые лампы стоят весьма дорого. Нельзя утверждать, что LED приборы обходятся дешево. Но их стоимость окупается сроком эксплуатации, составляющим несколько десятков тысяч часов непрерывного свечения, экономным расходованием энергии и широким спектром технических характеристик. К тому же производителей современных устройств на основе светодиодов для домашнего и профессионального использования очень много. Так что всегда можно подобрать такую лампу в доступном диапазоне цен со всеми нужными для решения ваших задач характеристиками.   
  • Кольцевые лампы – это просто очередной модный аксессуар, к которому все скоро потеряют интерес. Это не так: очевидно, что они останутся с нами надолго. Ведь они создают комфортный для людей уровень освещения, экономят электроэнергию, долго служат. Их популярность будет только расти.

При выборе лампы-кольца в интернет-магазине, следует учитывать мощность, диаметр и цветовую температуру. Кроме того, в некоторых случаях может оказаться полезным наличие крепления для телефона или для камеры, зеркала, пульта управления и других подобных приспособлений. Для эксплуатации во время выездных фотосессий или видеосъемок  важно наличие удобного футляра или сумки для транспортировки и общий вес, который не должен быть большим. Если вы покупаете самую дешевую из всех модель, учитывайте, что она может быстро выйти из строя.

Комментарии

На данный момент у статьи нет комментариев. Оставьте свой комментарий, чтобы стать первым!

Оставить комментарий